Я не из тех..

Нат Арт
Настроения нет - к дождю,
Как проснулась - ушла в себя.
Лето сводит концы с началом
Пропахшего костром сентября.

Слова твои ни о чем,
Ни как пули, нет, как дробина.
Ладно еще хоть не с тыла,
Но никто не прикроет плечом.

Бьют не больно, только цепляют,
Это все  ранимость моя, слабость,
Я не хочу надеяться на малость,
Я не из тех, кто терпит и прощает.