Выпуску - 2006

Стелла Синякова
Вас вчера еще во всех бумагах важных
Полагалось называть «ученики»,
А теперь вы выплываете отважно
На простор широкой жизненной реки...

                Вам вчера напоминали, что неплохо сделать это,
                Быть во столько, там-то, с тем-то, и – вперед!
                Вы сейчас большими стали, и вы сами как-то где-то
                Что-то сделаете, иль наоборот!

А теперь весьма серьезно я хочу вам пожелать
Лучше – рано, но хоть поздно, дело жизни отыскать,
Быть всегда с друзьями рядом, слово нужное найти,
И, встречаясь с добрым взглядом, мимо счастья не пройти.

Чтобы быть не одиноким во вселенной
И рассвет всегда с любимыми встречать...
Я готова в жизни необыкновенной
Вам обычных мирных радостей желать!

Чтоб от трудностей не опускались руки,
А весною сердце билось веселей.
Чтоб ходили через годы в 3-15 ваши внуки,
И любили бы своих учителей!

                Ребята, с Вами было хорошо.
                Дай Бог не растерять вам доброты!
                Ведь это только кажется, что времечко прошло...
                Его мы понесем по жизни дальше, я и ты!