Да, я поэт

Сергей Лебедев-Полевской
Да, я поэт! Но я поэт-любитель!
Пишу о том, что сам я пережил.
Люблю я жизнь - она моя обитель,
И помню тех, кто с нами не дожил...
Я верю в Бога - Ангелы со мною!
Молюсь за всех, с кем жизнь меня свела,
И за врагов молюсь - от вас не скрою...
Таким вот меня мама родила.