***

Земляничник
Не могу ничего написать, нет огня.
Рифмы кажутся странными, лживыми.
Будто вынули что-то внутри у меня,
А вернуть назад позабыли.

Не включается больше свет,
Разбрелись по окраинам мысли,
Тебя нет! Я решила - тебя больше нет.
Жизни нет. И в стихах нет смысла.