Чтоб было больней

Нат Арт
Лето сводит опять к нулю
Настроение, температуру за окном.
Мне останется лишь смириться
И заниматься своим ремеслом.

Лето сводит меня с ума
Непостоянством последних дней.
Кошки точат когти о сердце,
Посыплю солью, чтоб было больней.