Опьянение

Александр Кирин
Мы пьем и нам все безразлично,-
Чужая боль и чей-то страх
И отвратительны приличья
Тех, что твёрды так на ногах!

Мы в том застолии друг другу
Роднее братьев и сестер,
Передаем вино по кругу,
Пока не рухнем на ковер.

И в винных облаках витаем,
Не на ковре, в небытии,
Витийствуя, стихи читаем,
Конечно лучшие - свои!