Мы с тобой...

Юлия Кошелева
Мы с тобой в одной квартире -
         Иллюзорность и обман!
Между нами пропасть шире,
         Чем индийский океан...

Ты молчишь и нервно куришь...
         Мысли бьются о виски
Отголоском дикой бури,
         Рвущей душу на куски...

Все запутанно и сложно...
         В паутине тишины,
Мы с тобой одни похоже,
         Не заметили зимы...

Стрелки движутся по кругу...
         Нам давая шанс понять -    
Мы смогли найти друг друга
         Не за тем, чтоб потерять...


(Иллюстрация из интернета)