Сорок два! Жене на годовщину свадьбы

Юрий Максимович Бондаренко
Сорок два – это возраст расцвета.
Ровно столько вдвоём мы с тобой
Ежедневно встречаем рассветы
И волнуемся ранней весной.

Сорок два… Были трудные годы,
Были радостью полные дни.
Не страшны никакие невзгоды,
Если их на двоих разделить.

Как я счастлив с тобой, дорогая!
Ты моя и судьба и любовь!
До конца будем вместе, я знаю.
Ведь одна на двоих в жилах кровь.