Пингвины и серебристые льдины

Пингвин Умеющий Летать
© Copyright: Оля Поневоле, 2012
Источник: http://www.stihi.ru/2012/08/23/9555


Живут в Антарктиде пингвины.
Где вокруг серебристые льдины.
Горы сплошь там из вкусного льда.
И студёная очень вода.
Но мороза они не боятся.
Любят в проруби дружно купаться.
И по айсбергам в санках кататься.
Лепят снежных пингвинов пингвины.
И снежками массируют спины.
Эти милые очень пингвины.
Из далёкой такой Антарктиды.
Шлют улыбку тебе и привет.
И мороженых ящик конфет.