Пустыня

Фелиссия
...истлеваю понемногу,
рассыпаюся во прах,
горькую печаль-тревогу
приютила на губах.
В голове пустыня. Гулко.
Разлетается уныло,
как шаги по переулку:
было, было, было, было.

Нету большей потери -
мысли вдруг обмелели...