Кто мне кто?

Таня-Я
                Кто свои? Кому свои?
                С.Гандлевский

На баррикадах четвертые сутки.
- Кто там? Стоять! Не видно ни зги.
В доверье втираются, видимо, суки,
слышь, надрываются - мы, мол, свои.

А надо мною черное небо -
душит в объятиях тело Земли.
Щерятся люди - кто справа, кто слева,
хрен догадаешься, кто мне - свои.