Вторая половина осени. Зарисовка

Ольга Огланова
Как стая перелётных птиц,
Кружатся листья.
Теряют трепетность ресниц
Рябины кисти.

А сладострастный ветерок
Срывает платья
И дарит нежности поток,
Губя в объятьях.

На жухлой зелени травы
Костёр багряный.
И обречённый вид листвы,
По сердцу раной.