С тобой единственной такою

Евгений Непогодов
С тобой единственной такою,
Я повстречался на пути.
Сперва горел одной тобою,
А после говорил: прости.
Что если буду я не милым,
Ты в даль открытую беги,
Беги стремглав, сколь хватит силы,
Я буду ждать твои шаги.
А если чёрный день настанет,
Не дожидайся, что когда
Тебя нужда тужить заставит,
Помочь тебе я рад всегда.
Но если ты уйдёшь куда-то,
Забыв закрыть входную дверь,
Пусть твоё сердце будет радо,
Ты только в своё счастье верь.