Часто юность вспоминаю

Тамара Савенкова
Часто юность вспоминаю,
И наивная была.
Ты приходил ко мне как в гости,
Я тебя всегда гнала.
Хоть и знаю что любила,
Дни с тобою проводила.
Без тебя жить не могла.
И с тобою встреч ждала,
Ты меня любил,ласкал.
Своей любимой называл.
Все старался угодить,
И боялся чем обидеть.
Ты каждый раз свиданья назначал,
И так же трепетно,
С букетиком встречал.
Как мотылек летела я навстречу,
Мы так встречались,
С тобою каждый вечер.
И думали с тобою не расстанемся,
Жить вместе долго будем,
И счастливы останемся.
И ни когда друг друга не разлюбим,
Ласкать,лелеять мы с тобою будем,
Женой и мужем стали мы с тобой,
Но мир показался совсем нам другой.
И на свиданья теперь не ходить,
Законного мужа всем сердцем любить.
Романтика, быстро-быстро прошла,
За ней и любовь,куда-то ушла.
И так не сложилось,
Как ваза разбилась
Такая короткая,очень не длинная,
Наша с тобою семейная жизнь.