Мы бедные, потому что мы честные

Нат Арт
Мы бедные, потому что мы честные.
Каждый день в друг друга влюбляемся
Любуемся снами совместными
И мало чему удивляемся.

Я не веду тебя за собой,
да и ты не идешь позади,
ты знаешь, что чтобы быть вместе,
надо всего лишь рядом идти.

Кто рассказывает истории – миром правит,
Я расскажу тебе все, что когда-либо знала,
Это может тебя позабавит,
А может историй покажется мало.

Мы будем смеяться, чтобы не плакать,
Так, как это было в самом начале,
Будем идти, иногда даже падать
И не слушать то, что нам в спину кричали.