Клубочки

Наташа Высоцкая
Вся в заботах мама-кошка:
Принесла троих котят,
Подрастут они немножко -
Будет радость для ребят.

А пока клубочки вместе,
Им мурлычет мама песни.
Кверху брюшком, выгнув спинки,
Сладко спят в своей корзинке.

16.10.2012 г.