Я понимаю все-твое молчание...

Андрей Кашанский
Я понимаю все-твое молчание,
Твоей улыбкой наслаждаюсь-тишина,
Но голос так прекрасен-нет печали,
Когда уходишь лишь тогда уж пустота.
Ночным прогулкам было мало место в наших жизнях,
Твою дорогу не посмею перейти,
Пусть лучше так,любить-не быть любимым
И может быть сойдутся все пути.
Пройдут часы и я тебе со сцены
Буду читать стихи под шквал людей,
Под бурные все их аплодисменты,
Наполню жизнь весельем этих дней.
А мы с тобой пойдем гулять по лужам,
Как дети,как малая детвора,
С тобою погуляем до рассвета,
Останешься ты если до утра.
И вновь твоей улыбкой полюбуюсь,
А голос твой напоит нас двоих
Ты лучшая девчонка на планете,
Всегда с тобой одной хочу я быть…