Не надышаться, не наплакаться...

Алла Бутина
Не надышаться, не наплакаться, не долюбить, не доберечь,
Не нужно больше расставаний мне, да и не нужно больше встреч.
Я сном-видением укутана - тобой живу я и дышу,
И если что есть в жизни путного, не для себя я попрошу.
Хочу дарить, любить и радовать, и восторгаться красотой.
Увидеть бы на небе радугу и пробежать по ней с тобой,
Или по тихой звездной заводи по лунной тропке погулять,
Летать над морем, взявшись за руки, и в брызги пенные нырять.
Такие чудные видения рождаются, лишь только ты
Берешь гитару, и душа поет и превращает явь в мечты.