Ты и я

Увидеть Бетельгейзе
                ТЫ  И  Я


                ...для тех, кто ищет тепло... Ты и я -                как жизнь и исканье ...




    Ты и я -
    Где-то в паре пространств.
    Это много иль мало...
    Не зная того.
    Только в паре пространств
    О любви и разлуке...
    Ни для чего.
    Ты дышишь- ты дышишь,
    И в этом мире, -
    Где цветы и звуки,
    Простая заря, -
    Пары строк невзначай:
    Ты будешь как солнце,
    А прах оживёт. ||
    Для тебя- для тебя
    Отблеск света в оконце,
    Пары строк навсегда,
    И мой росчерк пера...
         для тебя .



         ***               





                Спасибо.