О разном..

Нат Арт
***
Мир наполняет много слов,
Нам их всех не услышать.
Чем старше становимся мы,
Тем мир становится тише.

***
К каждому человеку должна быть инструкция,
Но это сложно - много тонкостей.
Но мне хватило, если б были указаны
Кнопка "выкл" и регулятор громкости.

***
Меня учили, что на ноль делить нельзя,
А потом оказалось, что можно.
Я поделю время на ноль -
Получить вечность несложно.

***
Что надо мне для счастья?
Каждый день это что-то новое.
Видимо, рецепта счастья
Не бывает готового.

***
Даже фонари стоят ссутулившись,
когда первый снег выпадает.
И им грустно от того, что им надо стоять,
Когда все вокруг засыпаеет.