Белые крылья - песня

Наталья Шмидт Брютова
Музыка и вокал - Нина Вереск 


В душу аккорды, как струи,
Мелодию озарили лучи,
Сливаемся в поцелуе,
Ангел неслышно подбросил ключи.

Белые мягкие крылья,
Ласково нас укрывают с тобой,
Перед глазами свет синий-синий,
Над ним клубится туман голубой.

Рассеялся он в один миг,
Появились махровые звёзды,
Сияет луны яркий лик,
Сладкий запах сандала и розы.

Лежим мы на белых крыльях -
Это лучшее из лучших покрывал,
Поцелуев  изобилье…
Ты все мои желанья исполнял.

Звучат в душе вновь аккорды,
Мелодию озарили лучи,
Про ключ напомнили звёзды,
Калитку в сад мы открыли в ночИ.

Из окон дворца льётся свет,
Всё вокруг освещает собою,
Вот-вот и наступит рассвет,
Чистый воздух наполнен любовью.