Дышу тобой

Глубина Молчания
В сердце большого города,  живого, вечного,
Мой внутренний мир, в нем нет ничего человечного.
Где-то там, в подворотне, люди газами задыхаются.
А я живу по судьбе – так, как мне это нравится.
Вселенная повернулась к Богу, вечность подарена Космосом,
Чистое сердце не определяется фокусом.
Художники чиркают пути нашей жизни смело,
А потом забывают, в какой из печей это все горело.
Любимое сердце в груди твоей стучит. Всецело
Это правда и жизнь, безо всяких амбиций в целом.