Анапа

Джаст Сьюзи
С любовью в сердце и в душе,
Творим мы чистые поступки.
Глаза в глаза и в тишине,
Мы видим больше чем улыбки!

А лёгкий моря аромат
Вселяет разные надежды.
И каждый здесь конечно рад
Вернуться в мир не так как прежде.

и в предвкушении сидя,
Не знаем что нам ждать от жизни.
Таким путём уже идя,
Мы этот мир душою видим.

Мы ощущаем красоту,
Мы чувствуем её и слышим.
и каждый дарит доброту,
С собою об руку идущим!