Не ты ли та, что снится в жарких снах...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Почувствовав души твоей родство,
       Я так хотел бы встретиться глазами
              С тем ангелом, что дарит волшебство
                И солнца свет  –  небесными словами.

Не ты ли та, что снится в жарких снах,
       Целует страстно, нежно обнимает?
              Мы встретимся на дивных островах,
                Где шум морской у поднебесья тает…

Там рай земной и чувства через край!
       Окутанные свежестью тумана,
              Под плеск волны и песни птичьих стай
                Мы будем вместе в сердце океана.
(Посвящаю Тане)
                ~~~~~~~~~~