Осеннее

Русский Солдат
Обострившиеся отношения -
И усталость отчетливей с проседью…
Прочитаешь стихотворение
О тебе, обо мне и об осени?

Не дели на реал и фантазии,
В плед закутавшись с кружечкой чая,
Зачитайся моими рассказами -
Ты счастливая в них и родная.

Осень - лужа, из неба пролитая,
В одиночестве память лишняя.
Раздражают рубашка забытая,
Мой davidoff, по-прежнему слышимый.

И своими взбешенная мыслями
Ты закажешь доставку пончиков.
След, засыпанный павшими листьями,
Утверждает, что все уже кончено…