любовь

Наталия Кочеткова
Любимый. Кто мог бы знать,
что разкуроченной душой
повсюду  буду я с тобой?
Другим..им не понять.

Да и сама я не пойму,
Как вдруг такая боль...
Такой мучительный огонь
меня сжигает всю.

И почему, ну почему
из сотен тысяч на Земле
тебе шечу я в полусне,
что я люблю...

И вот опять
одну, другую, горькую
я лью.Хотя зову себя я стойкою,
но больше не могу!

Такая боль, такая жуть
Такая тяжесть неподъемная
Такая буря неуёмная...
Им не согнуть.

Не поломать моей души
До стона, крика,хрипа
До полоумнейшего бзика
Натянутой струны.

Не променяю эту боль
Я ни на что, я верная,
Она прекрасная, безбрежная
всегда со мной!