Я сегодня

Серж Антонов
Я сегодня не тот что вчера,
От рожденья меняюсь до смерти,
Выдавая любовь на-гора,
Вновь теряю её в круговерти.

Я сегодня хочу просто жить.
Не спеша, ведь не много осталось.
И дела на потом не копить,
Чтоб не мучила горькая жалость.

Я сегодня хочу всё успеть.
На делах экономить не гоже.
Пусть листва превращается в медь,
Я и сам увядаю ведь тоже.

Я сегодня счастливее всех.
Потому, что любил и работал.
Знал провалы и верил в успех,
Не боясь у судьбы поворотов.
16.10.12