Ложь иль правда...

Бегущая По Небу
Мы, избегая правды, часто лжем другим,
Себе мы лжем гораздо чаще.
Возможно ли хоть день прожить без лжи,
На все вопросы отвечая правдой?!
Вот только, кто живет по правде - одинок.
Наш выбор - ложь иль правда!