Разные Вселенные..

Леночка Литвинова
                К  моей дорогой Т. Б.
 



                Ты сказала:
                "Разные Вселенные..."
                Снова...
                ТЫ...
                безудержно...
                ПРАВА!
               
                Пусть Мечта!
                Пусть необыкновенная!
                Но,
                ОНА ...
                по прежнему..
                ЖИВА!

                Не со мной...
                Он.
                Что ж...
                такого...
                странного?
               
         
                ЖИЗНЬ...
                играет...
                Судьбами...
                Людей!
        КАК...
                достичь...
                волшебного?
                Желанного?
                БЕЗ...
                Ущерба...
                для Семьи???
                Детей???

                Между...
                НАМИ...
                Бездна...
                РАССТОЯНИЕ..

                Миллионы...
                Дней,
                Часов,
                Секунд...

                На Судьбу...
                НЕТ...
                должного...
                Влияния...

           А Мечты?
                ТАК...
                сладки...
                ТАК
                влекут...

           Позабыть!!!!!
                Из Сердца...
                ЖИРНО
                вычеркнуть!!!
           Обмануть...
                СЕБЯ..
                А Мысли?
                Под Замок!???

                Закричать...
                от Боли...       
                Чувства...
                выплеснуть...

                ОЧЕНЬ...
                горький...   
                нравственный..   
                Урок!

            Нееееет!!!!!!!
                Любить!!!!!
                Любить!!!!!
                БЕЗ
                Отречения!!!!!
                Пыткой...
                искать... 
                Счастье...
                в Темноте...

               Отпустить????
                Забыть????
                Своё...
                Влечение???

                ЭТО
                совершенно
                не по 
                Мне!

              Ждать!!!
                Любить!!!
                Надеяться!!!!
                И???
                ВЕРИТЬ!!!!!!!!

               ВСЕ...
                простить...
                Судьбе!!!
                И...
                ДАЛЬШЕ
                ЖИТЬ!

               Распахнуть...
                Мечты...
                резные...
                Двери...

                ПРОСТО...
                ТАК...
               
                МЕНЯ
                НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!!