Смени свою суровую серьезность

Не Слабый Пух
Смени свою суровую серьезность,
Чтоб был сражен огнем твоих очей,
На образ вольный, к черту непорочность,
Будь нимфой, будь желанием страстей.

Чтоб все внутри огнем во мне горело,
Желанье быть, в борьбе тебя хотеть,
Желать того, о ком душа воспела,
Чтоб рядом быть, пусть даже не владеть.

К тебе в душе пылающие речи,
О чувствах, что в груди моей огнем
Угаснут так, как тают за ночь свечи,
Когда пройдет желанье быть вдвоем.

Всех чувств тебе не выразить словами,
Не хватит рифм, чтоб одами воспеть,
Возможно, будешь в сердце ты с мечтами
Золой в увядшем сердце долго тлеть.
 21.12.09г.