Я обещала себе...

Оксана Мыслович Чайкивська
Я обещала себе не влюбляться.
Клялась я, что больше не буду любить.
Я с чувствами нежности хотела расстаться,
Но вижу глаза те, что их не забыть.

Я обещала мужчинам не верить.
Только сын для меня стал родным.
Но ты появился... И как мне измерить
Доверие... И стал ты вторым...

Я говорила себе: "Это дружба!
Не верь ты, наивно, словам..."
Но появилось во мне это чувство
И я знала - тебя не отдам.

Я люблю и теперь я счастливая
И молюсь я опять небесам,
Чтобы слышать всегда слово "Милая".
Мой родной, я тебя не предам.