Не возвращается Любовь

Павел Гиляка
Не возвращается Любовь,
Не возвращается вовеки -
И сколько ласки не готовь -
Увы! - Мы только человеки...

Теченье не воротишь вспять,
В реке не побываешь дважды -
Умом Любви нам не понять -
И познает Ее не каждый!..