А я все также ставлю многоточие

Михаил Ветер Павлодарский
...............

А я все также ставлю многоточие....
 Все также смыслом режу между строк
 И в этом неуклюжем междустрочии
 Видны мои извилины дорог
 Видны мои все тайные признания
 И где-то у открытого окна
 Стучится строчка прямо в подсознание
 И на нее красуется луна

 А я все также ставлю многоточие
 Все так же режу смыслом между строк
 Я так устал... устал  от одиночества
 Хотя, о чем.... ведь я не одинок....

 Часы сверяю с летними дождями
 В душе храню мечты моей секрет
 И чтобы не случилось между нами
 Пусть точки те  хранят тебя от бед...

 А я все так же ставлю многоточие
 Поставить точку, просто силы нет.....