прошлое

Сновещательница1
я скучаю по прошлому-позапрошлому,
что по венам течет так неосторожно.
иногда накатывает удушающими порывами
и душа летит с адовой высоты от бессилия.
ты всегда говорил мне: "падай, но только вверх,
а иначе, и смысла нет, и не за что умереть".
только поздно. я умерла в твоих ярких глазах.
и не купишь билета, который вернет нас назад.