Чьим нежным образом пленим

Не Слабый Пух
Чьим нежным образом пленим,
И страстью дерзкой околдован,
И чувством трепетным раним,
И взглядом нежным чьим взволнован.

Глаза, что нежностью полны,
Душа трепещет от соблазна,
Биенье сердца так сильны,
И чувство, что в душе, прекрасно.

К тебе, душа моих страстей,
Я сердце, что в груди как птица,
Что бьется с каждым днем сильней,
И без тебя оно томится.

Тобой, душа моя, живу
И жизнью этой наслаждаюсь.
Как сон, но только наяву,
Тобой всем сердцем восхищаюсь.

Готов тебя боготворить,
Готов писать тебе я оды,
Душой страдать и в муках жить,
Взаимности готов ждать годы.

Душа ранимая, ликуй,
Как сердце трепетное  нежно,
Живи и вечно торжествуй
Над чувством трепетным, что вечно.
21.09.09г.