Эхо былой любви

Анна Надеина
Эхо былой любви,
Всего лишь её отголосок
Не тронет уже души,
А память заденет просто.

Эхо остывших чувств,
Старые воспоминания
Как свет погасших люстр
Или старух ворчанье.

В памяти живо всё -
Песен любви сюжеты,
В пластике белом окно,
Наши с тобой рассветы.

Как же мы были смешны!
Даже порой нелепы.
Приняли глупо за сны
Жизни суровой приветы.

Сейчас жизнь другая пошла -
У каждого есть половинка.
Есть у тебя жена
И мой есть любимый мужчинка.

Эхо былой любви -
Обрывки твоих мелодий,
Мои золотые стихи
Сегодня уже не в моде.

15.10.2012 г.