Осеннее

Павел Гиляка
Осень разбудила грусть -
Вновь дышу себя поэтом.
Горько плАчу иль смеюсь -
Нахожу отраду в этом...

Вот - движения души!
Вот - воспетые порывы!
Просто чувствуй и пиши -
на осенние мотивы!