Воробей

Сергей Стекловаров
Воробей на провод сел, трудно удержаться!
Провод гибкий, он привык на ветру качаться
Коготками сжал Малыш толстую оплётку
Важный вид его смешил, вот бы сделать фотку!
Но судьба его злодейка криво улыбнулась
Порыв ветра налетел и птичка навернулась:)