Ты ангел мой

Михаил Моженков
Глаза наполнены тревогой,
В душе безмолвны все желания мои.
Ты ангел мой и мыслью божьей,
Я наполняю собственную жизнь.
В тебе одной нет ни каких сомнений,
пред Богом все желания чисты.
В сердцебиенье ритм томлений,
Мы так с тобой близки и далеки.
Дыханием любви обворожённой,
напомнит нежные черты.
Замрет душа тобой пленённой,
В истоме предрассветной красоты.
М.М.М.