Любимой подруге

Надежда Ямщикова
Тебе родная от души,
Я эти строчки посвящаю.
Печали чтобы вдаль ушли,
Помочь тебе я обещаю.

Ты так близка, подруга мне,
Хоть разделяют километры.
Я каждый день, звоню тебе,
Штурмуют душу, злые ветры.

Ты не одна, с тобой друзья,
Поддержат, не дадут споткнуться.
И плакать, ты пойми, нельзя,
От горьких дум, можно рехнуться.

Держись родная, не болей,
Ты сильная, вот факел счастья.
Пред трудностями не робей,
Они осколки от ненастья.

Возьми большой души полёт,
Расправь пошире свои крылья.
Вся жизнь падение и взлёт,
А ты почти уж на вершине.

И белой синью, седина,
Ложится на виски мгновенно.
О Боже, как летят года,
А жизнь моя, одно мгновенье…..