Согласись..

Александра Шнель
Согласись, выкинуть к чёрту рифму — это весело
Согласись, танцевать босиком под дождём в босоножках на красный носок — красиво.
 
Вместимость и ёмкость,
как блестящие иголки, тычут своими пальцами в спину.

Помни что она справедлива.

Почему ты мне запрещаешь,
выходить в осень без куртки, одевать шапку,
и делаешься совсем занудным.

Ну что это так сложно что ли?
Просто без звуков, слов, лишних вздохов и стуков.

Не отвечать на звонки и конечно же руки,
держать в тепле.