желания

Алиса Грибоедова
я умею чувствовать
я умею видеть
я хочу тебя почаще целовать
что бы легче было умереть

смерть мне не страшна, но всё же
из самых дорогих людей мне мне ты  дороже
когда я чувствую себя в душевном мятеже
так хочется остаться в этом кураже

чтоб быть всегда весёлой, молодой
готовой на любые дерзкие поступки
и счастье не измеришь никакой шкалой
не оставляя горю ни минутки