дата

Анастасия Милевская
У нас с тобой,
превосходная дата.
никто не верил, но мы доказали!
что любим, что верим,
живём мы друг другом.
И кто- то другой рядом?
пф. не представляю.
своим друзьям, передай чтоб всосали: )
ведь самое лучшее, случилось с нами!
спасибо за год, что был в моей жизни.
продлим наше счастье? минимум- вечность.