счастливые люди..

Анастасия Милевская
Я не знаю.. Что делать. За что бороться.
Просто сил нет.. понимаете? с улыбкой держаться.
в 16 то лет, готова этим всё закончить.
пистолет у виска, и долой вашу жалость.
мне больше не надо. ни нужно, ни грамма.
всего натерпелась, спасибо. довольно

и пусть этот стих, не стих то и вовсе
быть может как проза, быть может
рассказ.
но правда, представьте, как я
заебалась.
ведь чувствую.. что- то рухнет сейчас.