Ты моё счастье, ты моя радость...

Надежда Матяж 2
Ты – моё счастье, ты моя радость,
Ты моё солнце, ты моя сладость,
Ты мой рубинчик, ты мой брильянтик,
Ты мой ковбой, мой амурчик, романтик.

Сладенький, вкусненький, мой апельсинчик,
И от простуды ты мой – аспиринчик,
Ты от депрессий осенних спасенье,
Может приедешь ко мне в воскресенье?