Может статься, уж скоро на свете...

Татьяна Майстренко
Может статься, уж скоро на свете,
Лишь свою пробуждая любовь.
Человек заживет на планете.
Обнаружив в себе свет- огонь!
Золотые полоски света
Освещать будут все вокруг
Человек, ведь  любовь и это
Ты запомни мой добрый друг!
Больше нет на Земле ни грязи,
Ни обмана, ни лжи, ни вражды.
Только сердце одно сияет
От огромной твоей любви.
И одно на всех принимает,
Все посулы любви- творца.
Оно мудрое, оно знает,
Что Любовь, это Сущность твоя!!!
01.03.2012