Медный грош

Земляничник
Медный грош — цену моего счастья,
Я искала по твоим дорогам.
Утопала в колеях в ненастье…
Где теряла? Ведомо лишь Богу!
Все ждала, ну вот — блеснет, увижу,
Только в лужах блестки отражались.
Помогать не стал ты мне, любимый.
Не нашла. Поэтому расстались.