Вот-вот-вот

Адольф Зиганиди
День ноябрьский прохладный,
 вечер - пуще,
 на площадке мы эстрадной
 в самой гуще.
 Только срок свой отбоярив
 в долгой службе,
 стал себе хозяин-барин
 в жажде дружбы.
 Только как дружить с девчонкой,
 если возраст,
 если смотрит из-под чёлки,
 нежен голос.
 Вот прижму глаза в глаза,
 поцелую,
 но не знаю, что сказать -
 обмозгую.
 ...надцать в прошлое уплыло -
 двадцать пятый,
 озаботиться бы тылом -
 скоро святки.
 Провожу её домой -
 пыл прощанья,
 ну, а завтра сам не свой -
 жду свиданья...
 Лет промчался хоровод,
 годы тают,
 наша свадьба вот-вот-вот
 З О Л О Т А Я !