ты сказал

Елена Ланис
Ты сказал, что скучал без меня...
Так сказал, что и я начала скучать
Ты сказал, что нет лучше меня
Так сказал, будто не было сил молчать

Ты назвал меня дорогою своей
Так назвал, что стал дорог и мне
Ты заставил поверить. что я стала твоей
Я забыла про все
Я жила как во сне

Ты звонил мне так часто
Что и мне захотелось звонить
Ты всегда говорил так страстно
Так, что мне захотелось тебя любить

Я не стала бороться с сердцем своим
Я влюбилась, хоть знала, что это опасно
Шар земной подарила я нам двоим
И на шаре моем всюду солнечно было и ясно

Мы купались в лучах, отдыхали в тени
Я же просто тебя любила
Но не могут быть вечными ясные дни
Очень ты разговорчивый милый

Ты без многих скучал, ты без многих не мог
И звонил им и их называл дорогими
Я благодарна тебе за урок
Но как мне жить дальше? как забыть твое имя?

И теперь я больна, я упала в осколки мечты
Свысока я упала и боль не проходит
Страшно мне, что кругом лишь такие как ты
И на шарике ясном испортилась сразу погода

Мне бы доктора, вынуть осколки из ран
Мне б подняться с земли, окунуться в цветы
Кстати я забираю обратно свой шар
Оставайся без нас...
Только будешь ли счастлив ты?