Веселая наркоманская история

Пингвин Умеющий Летать
© Copyright: Славик Дымный, 2010
Источник: http://www.stihi.ru/2010/12/18/5439


Представьте просто на минутку
Что вы - пингвин, скуривший дудку)))
Это серьёзно ведь прикольно!
Пингвин накуренный, довольный.

И вот пингвин зашел в метро
А там уютно и тепло.
Толпятся все, шевелются
Словно пингвины греются.

Вот едет наш пингвин в Вагоне
И слышит шум, как в Вавилоне.
Ведь если вдуматься Вагон,
Звучит ну прям как Вавилон.

Пингвин врубился, он же птица!
Печально суждено родится
Было ему: Хоть крылья есть
Он может только встать да сесть...

Но то ведь не простой пингвин
Он с Ганджубасовых долин!
И вот он крылья расправляет,
За далью неба исчезает.

Прям из вагона улетел,
Понять он даже не успел,
Он не пингвин-животное.
Всего... шиза кислотная.

А вот как то на самом деле
Случилось где-то на неделе.
Дурак захавал кислоту
Ну и поехал на впискУ.

В вагон зашел, и вот он глюк
Пингвином типа стал он вдруг.
И говорящим и прикольным
Летать умеющим, довольным.

И вот лежит он на полу,
Руками машет, бычит: "Ууу!
Вы просто люди, просто люди!,
А я вот, был аж в галивуде!
И Антарктиду пролетел,
Но там холодный беспредел"

Такую тему он кричал,
Руками на полу махал,
Пингвинохохмы выдавал,
И лёжа дико хохотал.

Мораль сей басни Вот така:
В даль отпровляет кислота..